giand'iris%20.0017%20sen20140910_083803foto%20vetrina%20gluten%20freeget-attachmentBiscottinini%20MeligaGluten%20Free%20Gualtieri.jpegArancina%20senza%20glutineTortina%20di%20%20pereLILIUM%20520141010_15062720141010_13454520141010_155950DSC_0006.JPGDSC_0016.JPGDSC_0012.JPGDSC_0003.JPGDSC_0004.JPGDSC_0008.JPGDSC_0015.JPGDSC_0002.JPGDSC_0020.JPGbea3TORTA%20di%20SEMOLINO%20VEGA%20trouffe%203Maritozzo%20veg%20alla%20panna%20vegIMG_0812.JPGIMG_0813.JPGIMG_0977
Senza Glutine
Dal  Settembre 2014 è iniziata una produzione giornaliera SENZA Glutine. Il nostro nuovo laboratorio, certificato dalla ASL 10 e dalla Associazione Italiana Celiachia (AIC), è  esclusivamente dedicato al Senza Glutine. 
Forno, macchinari e quant'altro sono stati  scelti  secondo i criteri della più moderna tecnologia.
 L'uso di farine di RISO, MAIS, SORGO e GRANO SARACENO, in abbinamento al latte vegetale ( per gli intolleranti al lattosio) allo sciroppo di Agave e al Burro vegetale, garantiranno un prodotto  eccellente per gli amici che vogliono un dolce "senza" ma con tanti buoni ingredienti, un buon sapore e una leggerezza unica!
 presenti sulla Guida Alimentazione Fuori Casa di A.I.C
Create a website